официальный сайт регионального отделения

[28.02.2013]
Как помочь "Яблоку"

Уважаемые сторонники партии «ЯБЛОКО»! «ЯБЛОКО» - партия, существующая на добровольные пожертвования своих сторонников. Если Вы разделяете наши цели, программу, позитивно оцениваете работу нашей партии и хотите превращения России в страну, где власть подчинена гражданам, где отсутствует чиновный произвол и коррупция, где люди социально защищены, поддержите «ЯБЛОКО», перечислив добровольное пожертвование на наш счёт. Вы можете скачать квитанцию, распечатать и заполнить ее самостоятельно. Заполненный бланк вместе с деньгами следует передать в окно "Приём платежей" ("Оплата коммунальных услуг") ближайшего отделения Сбербанка России. Не забудьте взять с собой паспорт.

Если у Вас есть друзья, знакомые, которые также хотят поддержать «ЯБЛОКО», распечатайте квитанцию на копировальном аппарате и передайте своим друзьям и знакомым. Будем благодарны за ежемесячную поддержку работы Смоленского регионального отделения партии «ЯБЛОКА».