официальный сайт регионального отделения

Автор:
Ревенко С.
Персоналия:
На заседании комиссии по социальной сфере, посвященном выделению ряду категорий граждан средств на компенсацию проезда в общественном городском транспорте 16 октября этого года депутат местного горсовета Андрей Ершов (между прочим, заместитель председателя комиссии по законности, регламенту и этике) позволил себе крайне нелицеприятное высказывание в адрес малолетних узников концентрационных лагерей. В какой-то момент депутат эмоционально воскликнул: «Чем мы обязаны малолетним узникам? Тем, что их не добили?». Нашлись на  заседании и одобрившие это заявление.                              Официальные средства массовой информации Смоленска пытались умолчать это событие, но  после двух недель обсуждения этого безобразия в интернете  пришлось высказаться  губернатору и самой партии,  взрастившей этого хама.                                                                           Это, наверное, единственный случай на Смоленщине за  последние несколько лет,  когда  все  политические партии и общественность были едины в своем мнении. Для  большей  достоверности приведу  ниже  ссылку на  ролик  со  звуковым файлом,  размещенным  в  интернете  Смоленским региональным отделением партии  24  октября.( http://www.facebook.com/Smolensk.Yabloko)

Ревенко С.